Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

К всеобщей теории ЧУВСТВвенной борьбы...

     Маразм крепчает. И, как многие процессы, начинает превращаться в свою противоположность. СПЧ при Президенте России предлагает защищать федеральным законом не токмо чувства верующих, но и "любые чувства, имеющие высокое значение для разных общественных групп, в том числе патриотизм и приверженность традиционным ценностям". Но самое прелестное в этой идее - зонирование общественного пространства по видам чувств соответствующими табличками.
     Давайте помечтаем! Лимонов объявляет Триумфальную площадь зоной защиты чувств веры в святость 31-й статьи Конституции. Настоятель храма Христа Спасителя объявляет территорию храма зоной защиты чувств торгующих в нем. Ректор МИФИ объявляет территорию вверенного ему ВУЗа зоной защиты чувств православной ядерной теологии. Я объявляю свой кабинет зоной защиты чувств курящих. А Президент объявляет территорию всей России зоной защиты чувств отца нации.
    И наступит... Страшно подумать, что наступит. Вместо борьбы личных амбиций и интересов, мафий, кланов и классов наступит всеобщая борьба ЧУВСТВ. Теория которой совершенно не разработана. В АП начнут рисовать детальную карту ЧУВСТВительных зон. А какой-нибудь .....овский начнет творчески перерабатывать наследие Маркса в теорию всеобщей ЧУВСТВенной борьбы. Жить станет интересней. Не так ли?
Tags: Сарказм, Фантазии старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments