Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Пора собирать подписи...

     Уже, говорят, собрано полсотни тысяч подписей. За переименование Волгограда в Сталинград. И к ним прислушались. Пока частично. Гордума установила, что наш город будет называться Сталинградом шесть дней в году. Хорошо, если на этом она остановится. А если нет после очередного наплыва подписей?
     Мне это не нравится. И я готов принять активное участие в сборе подписей за возврат нашему городу его исконного имени - Царицын. Кто выступит организатором этой кампании? Имейте меня ввиду. Полагаю, что сотню подписей организую. И думаю, что репост этой записи будет с признательностью воспринят сторонниками Царицына.
    UPD: Информация о 50 тысячах подписей, сданных в АП - отсюда.
    UPD2: Вице-премьер Рогозин однозначно высказался за переименование Волгограда в Сталинград. Что подтверждает острую необходимость жесткого отлупа.
Tags: Город и его интересы, Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →