Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Опять путешествие во времени!..

      Как известно, живем мы сейчас по постоянному летнему времени. Страсти от перехода на которое вроде бы утихли. Однако, в рамках идеологии отмены всего содеянного в период президентства г-на Медведева, его же правительство собирается внести в ГД законопроект о переходе на постоянное зимнее время. При котором восход и заход Солнца происходят на час раньше, чем при летнем. И повод вполне приличный нашелся - европейцам будет крайне неудобно смотреть зимнюю олимпиаду в Сочи слишком поздно вечером.
     С моей же кочки - переход на зимнее время вреден. Летом вставать на рыбалку придется часа в три утра, а вечером по возвращении с работы на дачу (она у меня в получасе езды от работы) ничего толком сделать на ней не успеешь. Единственный способ нейтрализовать этот демарш властей - уйти на пенсию. Наверное, так и сделаю.
Tags: Брюзжание старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments