Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Коллайдер Боженова (к аннигиляции волгоградской "политэлиты")...

    Первый намек на новость о назначении г-д Гребенникова и Херианова вице-премьерами при новом премьере Керсанове сделал вчера Сергей Мазанов. Второй, уже как свершившуюся новость, сегодня рано утром сообщил мне водитель Фонда. Высота 102, как всегда, запаздывает.
    Я уже неоднократно писал, что основная заслуга в вытаптывании волгоградской политической поляны принадлежит мэтру нашей политики - г-же Апариной. Особо успешными для нее на этом поприще оказались вторая половина 90-х и первая половина нулевых. За этот десяток лет поляна превратилась в пустырь. Осваивать который стали присылать варягов. Сначала пустышку Бровко. А затем великого Боцмана из Южного Соседа.
    Последний оказался Хват. И по истечении года готов признать, что его потенциал властителя существенно выше Апаринского. Похоже, что в машинном отделении он не столько следил за работой вверенного ему дизеля, сколько штудировал Макиавелли. Надо же, всунуть в верхушку правительства области трех парней, явно претендующих на губернаторский престол! Это уже не "разделяй и властвуй". А вершина политической технологии - "столкни и властвуй".
    Ясно, что в ближайшие месяцы мы будем наблюдать процесс бурной аннигиляции. Когда силы премьера и двух вице-премьеров будут сконцентрированы не на вопросах выживания области, а на борьбе на взаимное уничтожение. А, может быть, я ошибаюсь?
  P.S. А Высоте-102 надо бы завести спецкора в правительственном гараже. Быстрее будем узнавать новости.
P.P.S. Основное обсуждение - здесь.
Tags: Губернатор, Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments