Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Враг не дремлет...

     Государство наше щедрО! Почти три миллиарда рублей выделит на гранты нашим доблестным НКО в этом году. То-то они расцветут!
     Но и враг не дремлет. Он нашим НКО тоже дает деньги. Почти 90 миллиардов рублей дал он им же за четыре месяца. Но Президент их разоблачил. Враг оказался в 30 раз щедрее нашего Президента!
     Что же на эти деньги понаделают наши НКО? Страшно подумать!...
     
Tags: Забавное
Subscribe

  • Суды и суждения...

    Недавний суд над экс-президентом Франции г-ном Саркози признал его виновным в коррупции и торговле влиянием. То есть, в конкретных личных…

  • Конец Байденкомедии. Или все одной миррой мазаны...

    Выборщики предсказуемо проголосовали за Байдена. И каковы будут последствия? Люди Трампа опротестовывали в судах четырех не очень значимых штатов…

  • Как я проголосовал за Трампа...

    Почему-то я симпатизирую Трампу в ощутимо большей степени, чем Байдену на идущих сегодня выборах в Штатах. И вдобавок считаю, что имею право…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments