Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Две почты - одна проблема (вниманию кого?...).

    Бардак на ФГУП "Почта России" с обработкой посылок в московских аэропортах привел к отставке главы этого ФГУП. Хотя спровоцирован сей бардак был таможенниками.
     Чуть раньше возник весьма специфический бардак и в моей электронной почте. Во-первых, трафик не касающейся ЖЖ моей почты заметно обмелел. В частности, я перестал получать ответы на ряд моих писем тем, кто раньше аккуратно мне отвечал. А во-вторых, неделю с небольшим назад комментарии к моим постам в ЖЖ стали поступать на мою е-почту с задержкой до двух суток от момента появления в разделе "сообщения" моего дневника. И в совершенно хаотичном по времени порядке.
    К чему бы это? - подумал я. Но, как тугодум, сразу ответа не нашел. И только сегодня возникла с первого взгляда идиотская мысль - неужели опубликованные в ЖЖ мои обращения к Президенту России от 25 марта и 2 апреля побудили компетентные органы ввести частичную перлюстрацию моей почты? Разумеется, не текстовую, а временнОй задержкой.
     Зачем задерживать? Читайте на здоровье. Тем более, что речь идет о бесчинстве чиновников ФСФР, лишивших законной пенсии более 1500 человек и заставивших волноваться о своих накоплениях еще более 3000. К тому же комментарии с матом и даже чуть попахивающие экстремизмом я из своего дневника удаляю практически мгновенно.
     А вы что думаете по этому поводу, друзья?
UPD: Этот пост никто не репостил. Однако, за первые 12 часов его существования его просмотрело почти втрое больше уникальных посетителей, чем остальные мои посты. И среди них лишь примерно 15 % являются пользователями ЖЖ. Да и ботов с одинаково идиотскими записями пришлось вычищать. К чему бы это?
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments