Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Инновации - термин криминально-политический...

     Года три назад написал прогнозного типа пост о стартующем Сколково. В котором пришел к выводу: Таким образом, при благоприятном развитии событий в Сколково возникнет  инженерно-технологический центр. Отличающийся, быть может, от множества других инженерных центров России лишь своей многопрофильностью.
Прошло три года. О научных, инженерных и технологических достижениях этого центра слышать не приходилось. А вот о скандально-коррупционных достижениях Сколково пресса уже трубит. Причем с явно политическим подтекстом. Значит, политические события развивались не самым благоприятным образом. Коль скоро привели к криминальным последствиям.
     Практика, как известно, критерий истинности теории. А коль скоро политическая идея создания инновационного центра привела к криминальным последствиям, то Инновации - термин криминально-политический. По крайней мере, в России.
      
Tags: Брюзжание старого профессора
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments