Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

С чем или с кем бороться?..

     Некоторые новости потрясают. Около 300 санитаров московской скорой помощи увольняют. И на их место принимают приехавших из Средней Азии работниц клининговой компании (уборщиц). С зарплатой несколько выше, чем у увольняемых санитаров.
     Понятно, что без коррупции здесь не обошлось. Но поймать ее по свершившемуся факту почти невозможно. А может и не стоит ее искать. А просто дисквалифицировать и на этом основании уволить принявших такое решение чиновников? Факт отсутствия их квалификации ведь очевиден всем!
     Аналогичную процедуру дисквалификации, на мой взгляд, следует применить и к прокурорским работникам, собирающимся обжаловать уже дважды вынесенный судом присяжных оправдательный приговор морякам с ПЛ "Нерпа".
    Или я ошибаюсь?
Tags: Медицина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments