Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Абсолютно развращает не только абсолютная власть...

    Есть такая старинная максима: "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.". Всегда понимал, что развращает не только власть. Но посмотрев вчера новости по ТВ и почитав интервью Ильи Пономарева по выходе из СК понял, что и абсолютное развращение человека возможно вне реальной власти. Но с помощью абсолютной власти.
   Человек, не удосужившийся даже купить диплом о высшем образовании, спокойно рассуждает о справедливости оценки его 15-минутной лекции в миллион рублей и полуторачасовой лекции старого профессора физики в тысячу-две рублей. При том, что его отец как раз - далеко не молодой профессор физики. Как тут не вспомнить: "Ради красного словца готов продать и родного отца"?
     Понятно, что далеко не все выплаченные ему деньги легли в его карман. И что его "научная работа и лекции" есть лишь форма экса бюджетных средств на политические игры уволенного сегодня Суркова. Или других лиц. Это лишь означает, что Пономарев оказался марионеткой в руках достаточно серьезных игроков. Цели которых народу явно чужды.
    Можем ли верить столь развращенному человеку в его обличениях не менее развращенной власти?
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments