Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вершина власти...

      Александр Македонский ставил себе цель завоевать весь мир. Многого достиг, но удержать не смог. Римские цезари, строя дороги и акведуки и переводя завоеванных в статус граждан, построили и долго удерживали свой Мир. Гитлер уподобился Македонскому, а Сталин - римским цезарям.
Но еще ни один властитель на вершине своего могущества не поднимался до проблем ЖКХ.
     Наш Президент на 14-м году своего властвования сделал это, проведя позавчера Госсовет по проблемам ЖКХ. Насыщенность смыслами обсуждения этой проблемы прекрасно описана в статье талантливого придворного журналиста в газете КоммерсантЪ.
Tags: Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-нибудь изменилось за 8 лет?

    Просматриваю, но не пользуюсь новой фишкой ЖЖ - присылаемым списком опубликованных N лет назад своих постов. Но этот - задел за живое.

  • Что-то наши ряды пожидели...

    В бытность генсека Брежнева и президента АН СССР Келдыша в середине 1970-х ходил анекдот: Задает Брежнев Келдышу вопрос - Что-то с наукой у нас…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments