Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Пытаюсь представить себя на месте Путина...

     Четырнадцатый год правлю страной. Построил систему, из которой меня выковырнуть практически невозможно. Ибо правила игры определяю я. И я же изменяю их когда захочу и как захочу. Поскольку прикормил и контролирую не только всех силовиков, но и основных политиканов, верхушку называющих себя либералами и почти все медийное пространство.
     Устал, конечно. Постоянно кто-нибудь даже из своих делает что-то не так. И кое-кто слишком зарывается. Фактически предает. Приходится поправлять. Но не слишком грубо. Ибо много знающий и сильно униженный холоп опасен. Да и тихая раньше тусовка мнящих себя интеллигентами зачем то вылазит на улицу. Неужели не понимает, что им ничего не светит, кроме моей тяжелой руки?
    Мужик я еще хоть куда. Правда, уже в начале заката. Но сплю с кем хочу. Плохо то, что с дочерьми практически не вижусь. А жена? Да лишь бы блюла приличия и в публичное пространство не лезла. Но она ... Настояла на разводе. Чего ей не хватало? Предала она меня. Понятно, что у части достаточно зрелых женщин доверие я потеряю. Может быть даже из-за этого в 18-м будет гораздо труднее снова стать президентом. Ладно... Жизнь продолжается. В истории России я должен остаться великим правителем.
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments