Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Общество - это враждебная власть?...

     Реальность с каждым днем становится все более Оруэлловской. Недавно Собянин на своем примере показал, что отставка - это гарантированное назначение. Вчера в преддверии съезда ОНФ Президент на своем примере продемонстрировал, что развод - это традиционная для России ценность. А сегодня вице-премьер Рогозин заявил, что социальные сети - это элемент кибервойны. А поскольку социальные сети по своей сути являются связанной системой ячеек гражданского общества, то слова Рогозина означают, что власть считает их враждебными. Ведущими войну против власти. Другими словами: общество - это враждебная власть.
    Но не все же представителям власти упражняться в Оруэлловском новоязе. Кто из вас, друзья мои, сможет придумать нечто покруче? Предлагайте в комментариях.
Tags: Новый Оруэлл
Subscribe

  • Видать, наши старики правду говорили...

    Лет пять назад попался мне на глаза этот текст. Счел, что сейчас его публикация будет вполне уместной. И не только в связи с сегодняшней датой...…

  • Наперегонки...

    Третьего дня Путин поручил прокуратуре разобраться с приговором Косте Котову, осужденному на 4 года за некие участия в несогласованных митингах. Не…

  • Совместная гильотина ЦБ и западных санкций.

    ЦБ в России не совсем регулятор финансового рынка и даже не судья его участников. Он просто их надсмотрщик и палач. Ибо без применения судебных…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments