Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Борьба имама Астахова и атеиста Путина...

       Наши граждане и общество еще крайне примитивны. И без указующего перста чиновников могут совершать неправильные поступки. Поэтому указующий перст не дремлет. Только что имам Астахов издал фетву, разрешающую усыновлять российских сирот семьями из республик Северного Кавказа. А чуть раньше атеист Путин подписал закон, запрещающий экстремистам и террористам вступать в религиозные организации.
       Вот и задумался я, а что будет, если нервный с рождения мальчик Ваня будет усыновлен заведомо мусульманской семьей с Северного Кавказа и, став взрослым, экстремистски оскорбит чувства высокого российского чиновника или православного попа? Закон будет явно нарушен, но фетва - выполнена. И как следует отреагировать президенту-атеисту Путину на фетву юриста-имама Астахова?
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments