Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Какой праздник сегодня?

      Сегодня - День России. В этот день 1991-го полувластная субэлита России заявила о своем желании стать полновластной ценой развала советской империи. Удалось. Поскольку субэлиты других частей империи хотели того же. По смыслу же оказалось, что Россия в этот день объявила свой отказ от претензий на статус метрополии в созданной ее предшественниками империи.
      Что же получилось за 22 года? Сегодня было официально учреждено надпартийное движение - Общероссийский народный фронт "За Россию". Примерно пятьюстами граждан. Лидером которого стал Президент. И который, по его словам, должен стать механизмом, через который граждане страны смогут ставить свои, народные задачи, и добиваться их исполнения. Значит, таких механизмов до сих пор создано не было.
      И сегодня же состоялся довольно многочисленный "Марш против палачей". А палачи, значит, до сих пор в России есть.
      Будем надеяться на то, что Фронт Президента станет механизмом ликвидации палачей в России?
Tags: Третья республика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments