Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Футбол по пластунски...

      Любопытные зрелища представляют собой выборы в современной России. Политтусовка с жаром обсуждает - кто выдвинется против Собянина на мэрское кресло? Уже и серьезная КПРФ и играющая в поддавки ЛДПР определились, и подсудимый Навальный заявил о своих амбициях, и рок-музыкант Паук решил завалить Москву своей ржавчиной.
      Назревают даже семейные драмы - опоздавший к началу матча надеть футбольные трусы Прохоров заявил о поддержке Паука, а его сестра - о голосовании за Навального. Если, конечно, последнего выпустят поползать на поле. Целая команда против одного игрока на ногах!
     Но кто-нибудь когда-либо видел, чтобы команда ползунков могла хотя бы подогнать мяч к штрафной площадке одиноко бегающего на своих двоих противника? Вряд ли. А если бы и увидел, то заодно и узрел бы, что наиболее ретивым ползункам судья показывает красные карточки.
     Но мы, однако, на всем серьезе изображаем болельщиков. И даже тратим на это свое время и нервные клетки. А надо ли? Может лучше не ходить на эту "игру" и не включать телевизор? Пусть ее смотрит лишь судья! И ему спокойнее...
Tags: Третья республика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments