Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Встречные процессы...

      Еще при предыдущем губернаторе г-не Бровко вслед за совершенно идиотским планом создания Центра "Победа" была проведена не менее идиотская по смыслу операция передачи здания бывшего ДПП от областного управления культуры областному суду. Которое (здание), как я понимаю, областному суду - как пятое колесо телеге.
      А сегодня стало известно, что Президент одобрил передачу зданий переезжающих в Питер Верховного и Высшего арбитражного судов Высшей школе экономики (ВШЭ). Хотя и случится это нескоро - года через четыре.
      А почему бы нынешнему губернатору г-ну Боженову не стать инициатором передачи здания бывшего ДПП от облсуда, скажем, ВолГУ? Тем более, что первоначальный план (в 70-х) предполагал размещение последнего именно на площадке тогда еще не построенного ДПП. И сделать это можно было бы гораздо быстрее. Что скажете, друзья?

Что делать со зданием бывшего ДПП?

Оставить областному суду
0(0.0%)
Вернуть министерству культуры области
2(33.3%)
Передать какому-нибудь ВУЗу города
4(66.7%)
Tags: Город и его интересы, Образование, Опросы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments