Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Беда несуверенных демократий...

    Франция и Португалия закрыли свое небо для самолета возвращающегося из Москвы дважды демократически избранного президента Боливии г-на Моралеса. Под предлогом возможного нахождения в его самолете экс-сотрудника ЦРУ г-на Сноудена. Сообщившего всему миру о том, что ЦРУ прослушивало лидеров стран - союзников США. В том числе, Франции и Португалии.
    А под Ярославлем полиция прямо на дороге выволокла из машины и задержала лишь год назад демократически избранного мэра этого города г-на Урлашова. Предлог пока не сообщается, но задержанию предшествовали встреча с делегацией ПАСЕ и отказ г-на Урлашова возглавить список ЕР на местных сентябрьских выборах. Плюс выраженное им намерение возглавить список ГП Прохорова.  А осмелилась бы муниципальная полиция задержать мэра города? Если бы сохранилась в природе России.
    Понятно, что эти события объединяет несуверенность демократий Франции, Португалии и Ярославля. Вот самолет и машину Президента России вряд ли кто осмелится останавливать или не пускать в свое небо. Кроме, возможно, Грузии. Ибо г-н Путин - суверенный демократ. Не правда ли?
    UPD: К Франции и Португалии присоединились Испания и Италия. А Австрийский МИД заявляет, что в севшем в Вене самолете Моралеса нет Сноудена.
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments