Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Что бы мы ни делали, получается ...

       Правильно вы подумали - получается автомат Калашникова. Но это в России. А про забугорный Запад похожих афоризмов пока не было. Но, возможно, скоро будут говорить: "Что бы мы ни делали, получается беспилотник".
       Дело в том, что один датчанин разработал набор деталей, с помощью которого можно превратить любой предмет в радиоуправляемый беспилотник. Хоть табуретку, хоть велосипедное колесо, хоть... Рыночные перспективы - колоссальны!
Tags: Техника
Subscribe

  • На первый, второй - рассчитайсь!

    Первой космической станцией стала советская Мир. Проработала она на орбите 15 лет и затем ее утопили. Второй стала американо-российская МКС.…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Движение - все. Конечная цель - ...?

    Этот пост был опубликован 2 года назад. С тех пор кое-что изменилось. Российско-германский космический телескоп Спектр-РГ... ...был запущен…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments