Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Коней в сенат вводить поодиночке смысла не имеет...

      Говорят, император Калигула ввел в сенат коня. Показав суть парламента при авторитарном правителе. Но его это не спасло. Убили его и его близких. Ныне все пользуются железными конями. А их депутатами не назначишь. Приходится делать сенаторами людей с опытом служебных водителей, телохранителей, спортсменов и ... Но и такой подход, как показывает опыт, спасти режим конюха не всегда способен.
      Умнейшим правителем оказался Уго Чавес. Он сначала сделал сенаторами своего водителя и телохранителя Мадуро и молодую адвокатессу Флорес, живущих в гражданском браке. Затем поочередно испытал их на роли спикера венесуэльского сената. Потом первого сделал вице-президентом, а вторую - генеральным прокурором. И, тем самым, заложил суперфундамент под свой режим. Поскольку вчера генеральный прокурор и теперь уже президент Венесуэлы вступили в законный брак и отметили сей шаг в скромном семейном кругу в присутствии детей и внуков молодоженов.
    Мораль: упряжки коней не только вводить в сенат надо, но и шаг за шагом продвигать их выше! Учтите, Владимир Владимирович. И, по нашему обычаю, своевременно введите в ГД русскую тройку. Можно без бубенцов...
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments