Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Дурость вторично-властного поколения...

    В верхах Правительства (Дворкович, Медведев) уже на полном серьезе обсуждается вариант запрета на содержание свиней в личных подсобных и небольших фермерских хозяйствах, в которых содержится примерно 45 % поголовья свиней России. Вариант обсуждается как мера искоренения не опасной для человека африканской чумы свиней (АЧС). И сопровождается утешительными заверениями о том, что промышленные предприятия и крупные агроходинги легко компенсируют нанесенный запретом урон.
    Где живут и чем думают г-да Дворкович и Медведев? Ради чьих интересов они такое озвучили? ВТО, агроолигархов? Или исламистов? Ведь подобный запрет на практике превратится в полное уничтожение почти половины поголовья свиней. Чего не позволяли себе даже большевики в период коллективизации. Понимая, что народ такое, мягко говоря, не поймет. Такое ощущение, что сумевшая вырваться в верхи вертикали часть поколения 40-50-летних полностью лишена способности думать. Поскольку за них все придумывает поколение реально стоящих у руля старших товарищей.
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments