Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Грядет август тринадцатого...

      В постсоветской истории России август приобрел дурную славу месяца кризисов. Хотя последние годы не очень ее подтверждал. И вот в одном из постов моих друзей всплыло напоминание о том, что объявлению рокировки ВВП и ДАМ 24 сентября 2011 года предшествовала их совместная рыбалка под Астраханью. На которой и был оговорен вопрос о рокировке.
      В рыбалке в Тувинском заповеднике, судя по информации СМИ, изначально участвовали Путин и Шойгу. Медведев присоединился к ним после вылова щуки. Поэтому в подкорке щелкнуло и всплыл вопрос. А не обговаривался ли на этой рыбалке вариант ухода Медведева с поста премьера и назначение премьером Шойгу?
      Мне такой вариант кажется вполне естественным после двух проведенных мной опросов: июньского 2012 года о времени, отведенном историей правительству Медведева и ноябрьского 2012 года о шансах Шойгу стать следующим президентом России. Средний срок жизни правительства Медведева по первому опросу - 2 года (я давал год). А шансы Шойгу стать следующим президентом России положительно оценили 2/3 проголосовавших в опросе.
     Поэтому позволю себе предположить, что в рамках следующего месяца (максимум - в первой половине сентября) правительство Медведева уйдут в отставку и оно будет заменено правительством Шойгу. Мои подозрения вы можете подтвердить или опровергнуть как в комментариях, так и в прилагаемом опросе.

Будет ли в ближайшие полтора-два месяца правительство Медведева заменено на правительство Шойгу?

Да
7(35.0%)
Нет
13(65.0%)
Tags: Опросы, ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments