Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Собянин два процента.

      Раньше был Миша 2 %. Касьянов. Были и другие. Но то касалось технологий присвоения бюджетных денег. А технологии присвоения голосов на выборах до сих пор были довольно примитивными. Но прогресс не остановить!
Оригинал взят у podmoskovnik в Собянин два процента
Великолепная история на Ленте.ру:

В Зеленоградском (5 районов) и Южном (16 районов) административных округа количество избирателей снизилось в каждом из районов ровно на 2,00 процента. То есть в 21 районе изменения в количестве зарегистрированных избирателей оказались одинаковы вплоть до сотых долей процента (численность населения московских районов, в которых проживают более 10 тысяч избирателей, мы округляли до сотых, остальные — до десятых процента; при таком пределе округления значения вычисляются с точностью до нескольких человек — прим. редакции). Далее, в большинстве районов Восточного (16) и Северного (16) административных округов количество избирателей также снизилось ровно на 2,00 и 1,80 процента соответственно. Подобные изменения возможны в том и лишь исключительно в том случае, если списки избирателей корректировались вручную.
  P.S. Не знают наши указующие персты сотых дробей и иррациональных чисел. Троечниками по арифметике в школе были.
Tags: Выборы, Жульничество
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments