Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Плевок... И его восприятие как божьей росы...

     Не секрет, что Обама уже давненько отказался от встречи с Путиным на саммите G20. Под предлогом "неправильного поведения" России в истории со Сноуденом. Но вчера было объявлено, что этот Обама встретится в Питере в рамках того же саммита G20 с представителями нашего гражданского общества в лице наших НКО. Это уже плевок.
     Хорошо бы молча утереться после этого. Но нет. Сегодня Путин в интервью Associated Press "предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит".
     Как понимать этот пассаж? Ведь эта санкция не может стать законной без российского голоса ЗА в Совбезе ООН! Но если Россия проголосует ЗА санкцию и она станет законной, то что означают слова Путина "РФ ее поддержит"?
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments