Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вопросы практики.


     Президент обнаружил симптомы застоя в политической жизни страны. Губительного, по его мнению, и для правящей партии и для оппозиции. Вынужден сказать, что хороший диагност объявил бы не о признаках такой болезни, а о ее проявлениях в предлетальной стадии. Почему? 
    Президент считает, что "партия представляет своих избирателей". Теоретически он прав. Но на практике мы знаем, что партии в современной России являются лишь системами коллективной безопасности чиновников и не олигархически крупных по размеру бизнеса депутатов. И что представительство партий и в федеральном и в региональных парламентах определяется не избирателями, а партийным начальством. Действующим в немалой степени по подсказкам чиновников АП и иных не установленных лиц.
     Г-н Президент! Теория, которой Вы пользуетесь, опытом в российской действительности не подтверждается. Такая теория достойна мусорной корзины. Утверждаю это, как образованный человек.
     Искренне Ваш    [info]moralg.
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments