Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Убийство пенсионных фондов - 12. Happy END.

     В последних четырех частях этого сериала (с 21 июня по 2 сентября) я сообщал только о событиях в судебной борьбе НПФ "Империя" с попыткой его уничтожения регулятором - ФСФР России. Не подтверждая их документально. Поскольку само судебное решение от 7 июня с.г. о незаконности приказа ФСФР об аннулировании лицензии нашего Фонда еще не вступало в силу. Но это произошло 22 августа с.г.. В результате оставления без удовлетворения апелляционной жалобы ФСФР. И в течение двух следующих недель определение областного суда, как апелляционной инстанции, о вступлении решения районного суда в законную силу писалось областным судом и переправлялось в районный. Наконец, решение последнего с отметкой о вступлении его в законную силу оказалось в наших руках и я его публикую:
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
      В этом документе не мое мнение, а мнение суда. Изложенное чрезвычайно взвешенно. Поскольку речь идет об иске гражданина к федеральному органу исполнительной власти. Есть судьи в русских селениях!
Tags: Институты, Социальные практики, Убийство НПФ
Subscribe
promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments