Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Убийство пенсионных фондов - 12. Happy END.

     В последних четырех частях этого сериала (с 21 июня по 2 сентября) я сообщал только о событиях в судебной борьбе НПФ "Империя" с попыткой его уничтожения регулятором - ФСФР России. Не подтверждая их документально. Поскольку само судебное решение от 7 июня с.г. о незаконности приказа ФСФР об аннулировании лицензии нашего Фонда еще не вступало в силу. Но это произошло 22 августа с.г.. В результате оставления без удовлетворения апелляционной жалобы ФСФР. И в течение двух следующих недель определение областного суда, как апелляционной инстанции, о вступлении решения районного суда в законную силу писалось областным судом и переправлялось в районный. Наконец, решение последнего с отметкой о вступлении его в законную силу оказалось в наших руках и я его публикую:
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
      В этом документе не мое мнение, а мнение суда. Изложенное чрезвычайно взвешенно. Поскольку речь идет об иске гражданина к федеральному органу исполнительной власти. Есть судьи в русских селениях!
Tags: Институты, Социальные практики, Убийство НПФ
Subscribe
promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments