Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Выбор Путина...

     19 июля, т.е. на следующий день после вынесения 5-летнего приговора Навальному, опубликовал пост "Выбор Навального...". В котором сказал:
     - Навальный к своим базовым процентам на выборах мэра Москвы добавит еще 5-10% и займет 2-е место.
     - Навальному могут предложить пост вице-мэра с гарантией оправдания при пересмотре дела. И если он согласится, то будет реализован вариант Лебедя (1996) - постепенное опускание с последующим уходом в политическое или иное небытие.
   
- Если же Навальный не согласится, то судья Блинов незначительно скостит срок, Навальный сядет и, тем самым, сохранит шансы на свое политическое будущее (вариант Нельсона Манделы).
     Все угадать невозможно. Но первый пункт моего прогноза сбылся. Однако, Собянин ничего Навальному не предложил. Или не успел предложить до момента объявления Навальным кампании по оспариванию объявленных итогов выборов. Схема событий была сломана. И, скорее всего, не Навальным и Собяниным, а замедленной реакцией Путина.
     В итоге мяч выбора оказался не на стороне Навального, а на стороне Путина. Ему этот выбор и придется
делать. Не сомневаюсь, что вариант Манделы применен не будет. Но тогда какой? Может быть, подскажете?
Tags: Осень патриарха, ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments