Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Куда пойти бедному агитатору?...

      Любопытная статья появилась в Форбсе. В духе "английских ученых", но с реально глубоким результатом. Кому то в голову пришло построить графики зависимости процентов голосов за отдельных кандидатов на президентских 2012 года и московских 2013 года выборов от цен на окружающую избирательный участок недвижимость. По только что прошедшим в Москве выборам мэра результат такой:

       А по прошлогодним выборам президента России - такой:

       Понятно, что прямо экстраполировать эти результаты на депрессивный Волгоград невозможно. Но качественный вывод сделать следует. Агитаторам от ЕР, КПРФ и иже с ними в кварталы приличных новостроек и центр города соваться особого смысла не имеет. А агитаторам от ГП, РПР-ПАРНАС и ряда других нет смысла детально обрабатывать население кварталов хрущевок.
Tags: Выборы, Графики и таблицы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments