Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Раз появляются мальчиши-кибальчиши - значит, на них нападают злобные буржуины...

    В Молжаниновском районе Москвы, состоящим из нескольких деревень с общим населением менее 5 тысяч душ, ученики общеобразовательной школы вместе с учителями после опечатывания приставами их альма-матер захватили здание районной администрации и приступили к учебному процессу в ней.
    Возможно, это первый такой случай в России. Нечто похожее в прошлом году проделывали студенты уничтожаемых Минобром ВУЗов. Но чтобы на такое пошли дети? Да еще с учителями!
    Понятно, что злобные буржуины чиновники не предполагали проявления подобных "оккупай". Ибо в их ряды призывают, как правило, всегда готовых подчиняться приказам сверху и, следовательно, трусливо-хамовато-туповатых людей. Но те, кто приказывает сверху, должны же думать о последствиях! Не думают. И, тем самым, готовят отряды мальчишей-кибальчишей. От которых им или их преемникам не поздоровится. Аминь!
Tags: Протестная активность
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments