Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Прозаседавшиеся...

      Посетил сегодня по приглашению один из ЕР-овских клубов (4 ноября). Вел благородное собрание Ефимов. Речь шла и о политике, и о городских проблемах, и об экономике области. Выступали Чехов, Тараканов, Новаков, Капустин, Семергей, Якунин, Куприков, Пилипенко, Туманянц и кто-то еще. Всех не упомнил.
      Особо четко и по делу выступили Пилипенко и Туманянц. Первый ярко обрисовал тот масштаб изнасилования мнения горожан, который совершила областная исполнительная власть на пару с ЕР на выборах городской думы 8 сентября. Второй разнес в пух и прах с ряда позиций инвестпроект застройки крупного поселка в пойме под ником "Букатин луг".
     Я отмолчался. Ибо на прошлых тусовках с примерно тем же составом участников уже высказывался. Как показал опыт - в пустоту.
Tags: Город и его интересы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments