Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Длинные руки голландцев...

     Был как то на стажировке в Голландии. Зрительно отметил, что у мужиков там руки несколько длиннее чем у наших при одном и том же росте. Но не задумываясь купил четыре понравившиеся мне рубашки. А вернувшись домой увидел, что рукава их слишком длинны. Пришлось отдать сыновьям.
     Это я к тому, что голландцы - не размазывающие сопли политики или чиновники, а вполне прагматичные мужики. Сказали - сделали. Обещали в пятницу через три дня подать на Россию в трибунал ООН по морскому праву. И день в день подали. И уже в рамках трех недель этот трибунал будет судить Россию.
     А мы? Уже месяц держим в СИЗО весь экипаж Гринписа включая повара и прочую обслугу. Не торопясь, почесывая в затылке и каллиграфическим почерком выписывая обвинения им в пиратстве. Да еще полгода-год будем, как и в делах болотных, уточнять разные детали. В результате окончательно проиграем в общественном мнении.
     Нет, чтобы предъявить обвинения только капитану и непосредственным исполнителям акции и судить их по быстрому. А остальных, уж коли задержали. то отпустить с богом. И голландцы бы вряд ли стали выпендриваться. 
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments