Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Голландия forever...

     Как известно, Манхэттен открыли голландцы. Затем колонизовали его и его довольно обширные окрестности. И лишь полвека спустя отдали эти земли англичанам.
     Голландцы - люди не простые и продвинутые. Обеспечившие себе рост ВВП во время 2-й мировой войны. Восстановившие монархию. И наслаждающиеся жизнью законно куря марихуану.
     А англичане - скучные люди. Против наркотиков ведут или изображают борьбу. Как и их потомки - американцы. Но голландские корни в США, наконец, дали о себе знать. Последний опрос показал, что 58 % американцев выступает за легализацию марихуаны. Хотя еще три года назад таковых было меньше половины. Значит, недалек тот день, когда в кафешках на Манхэттене можно будет вполне законно ловить кайф покуривая марихуану...
Tags: Забавное, Общественное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments