Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Полное фиаско...

      Претендентов на кресло сити-менеджера Волгограда набралось уже почти два десятка. Говорить об их намерениях управлять городским хозяйством с пользой для города вряд ли стоит. Все они, как неглупые люди, отдают себе отчет в том, что это хозяйство практически не знают. За вычетом действующего мэра Камышина г-на Чунакова, знакомого с управлением подобным хозяйством в другом городе.
      Но это - не главное. Все они, ничтоже сумняшеся, полагают, что им удастся поуправлять городом с учетом их личных интересов. Наивные! Если им это и позволят, то в очень малой доле. В порядке скромного вознаграждения за исполнение порученной им роли. А основную долю получит реальный учредитель такого управления. Который, если его попытаются хоть чуть-чуть обмануть, мгновенно вышвырнет такого сити-менеджера.
      В целом же мы видим, что схема управления городом сити-менеджером в Волгограде терпит полное фиаско. Другими словами - система местного самоуправления в нашем городе превратилась в привидение для демонстрации такового внешнему зрителю.
    P.S. А между тем в городе прекратил работу алюминиевый завод империи Дерипаски и готовится к ликвидации "Химпром", контрольный пакет акций которого находится в руках государства.
Tags: Город и его интересы, Губернатор, Местное самоуправление
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments