Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Посиделки в Клубе.

      В сентябре м-це была "избрана" Волгоградская городская дума. Ощущение иррациональности произошедшего не покидает, пожалуй, всех, кто не попал в число победителей этой спецоперации. А жизнь подкидывает еще массу проблем. От ЖКХ и дорог до очередного насилия над народом в форме грядущих выборов областной думы.
      В своей заметке в журнале Клуба alliruk предложил обсудить вопрос "Что день грядущий нам готовит?" в плане прогнозов на наступающий 2014 год. И вызвался начать дискуссию первым. К нему согласились присоединиться konsultant34 и известный политолог Виктор Пилипенко. Троих для затравки общей дискуссии необходимо и достаточно.
      А все желающие высказаться по этой, чрезвычайно широкой, теме смогут сделать это на очередном собрании Клуба "19 февраля" после изложения прогнозов трех названных выше докладчиков. И затем смогут опубликовать свои мысли в журнале Клуба.
    Собрание Клуба состоится в ближайший четверг 14 ноября в 18-00 в зале Попечительского Совета НПФ "Империя" (ул. Мира, 19, 2-й этаж).
    UPD: Объявление продублировано в журнале Клуба. Там и отклики.
Tags: Клуб "19 февраля"
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment