Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Вендетта по чилийски...

     В 1973-м совершенный генералом Пиночетом государственный переворот удался. И в весьма короткой гражданской войне победила возглавляемая им хунта. Оставшиеся верными президенту Альенде генералы, и не только они, были репрессированы.
И вот на очередных президентских выборах фаворитами оказываются дочери генералов, оказавшихся в тот год по разные стороны баррикад. И бывшие в детстве подружками. Победу прочат дочери генерала, оставшегося верным Альенде.
    Которая, будучи президентом в 2006-10 гг., ввела правило одноразовости (подряд) президентского срока. С правом следующей попытки после воздержания в течение очередного 4-летнего президентского срока
.
    А почему бы и нам это правило не внедрить?
Tags: Выборы
Subscribe

  • И концы в воду...

    Когда Штаты, как сообщил президент Обама, уничтожили главу Аль-Кайеды Усаму бен Ладена (2011 год), тело убиенного было утоплено в море. Случайно или…

  • Лицо деградации...

    Последний десяток лет за Волгоградской областью прочно утвердилась репутация депрессивного региона. Но репутация - качественное понятие. А каково…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments