Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Маразм государственного контроля.


        Объем подозрительных операций, о которых банки сообщили в Росфинмониторинг, отвечающий за борьбу с отмыванием средств, за десять месяцев этого года составил около 120 трлн руб., сообщило ведомство. Это около 60% объема всех банковских операций, связанных с экономикой, и втрое больше ВВП страны.
       Можно ли при столь тотальном контроле говорить об инвестиционной привлекательности нашей страны?
Tags: Административный гнет, Экономика
Subscribe

  • Разворот аппетитов?

    Мы уже давно привыкли к тому, что на проекты развития госкорпораций нужны гигантские объемы средств. Так, еще год назад президент объединенной…

  • Кому на Руси жрать хорошо...

    Давным-давно этот вопрос обсуждал поэт Некрасов. Но времена меняются и сейчас за него взялся Комитет Гражданских Инициатив г-на Кудрина. К какому же…

  • Новое в экономической теории?...

    Достижения Роскосмоса у многих вызывают далеко не восторженные чувства. Особенно анекдотичным из них оказался запуск Союза с космодрова…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments