Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Тысячи дюжин для ОНФ...

     Почитатели Джека Лондона помнят его блестящий рассказ "Тысяча дюжин". И у меня он всплыл в памяти. По прочтении двух сегодняшних новостей..
     Одна из них говорит о том, что ОНФ объявил войну дорогим яйцам, цена которых на Чукотке достигла аж 90 рублей за десяток.
     А другая - о том, что в центральных районах Москвы (Тверском, Мещанском, Басманном, Измайлово и других) число зарегистрированных только легальных мигрантов оказалось заметно большим, чем число проживающих в этих районах местных жителей.
     Казалось бы, разные и никак не связанные между собой новости. Совершенно верно! И "главная движущая сила нашего общества" ОНФ тоже так считает. ОНФ объявляет войну дорогим яйцам. И совсем не обращает внимания на то, что население центра белокаменной уже оправдывает древнее его название - "Китай-город". Надо полагать, не без высочайшего соизволения.
     Должен сказать, что рост цен на яйца меня беспокоит гораздо меньше, чем прогрессирующее превращение России в Орду.
Tags: Проблемы безопасности
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments