Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О новой главе облизбиркома.

    Ъ сообщает, что скандально известного главу Волгоградского облизбиркома г-на Сиротина сегодня по решению ЦИК заменит глава правового управления администрации региона г-жа Лисименко.
     Знаю Наталью Лисименко с осени 1991 года, когда она еще работала преподавателем. По моей просьбе тогда же вместе с Татьяной Медведевой они перешли на работу в областной Совет народных депутатов и практически вдвоем вели все юридическое обеспечение работы Облсовета. Вплоть до госпереворота октября 1993 года. Обе - весьма профессиональные цивилисты.
     Потом - работа свободным юристом (адвокатская практика) и с начала века - работа в правовом управлении администрации ВО. Которое возглавила примерно год назад. По моим наблюдениям политических амбиций никогда не имела. Как и даже намеков на попытки фальсификации каких либо документов.
     Поэтому, надеюсь, что на грядущих выборах в облдуму на уровне облизбиркома фальсификаций тоже не будет. В связи с чем особый смысл приобретает замечание alliruk о том, что "оппозиции надо работать с избиркомами" (УИК).
Tags: Выборы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments