Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойная ассимиляция ...

     Как известно, с 1 сентября с.г. Президент своим указом упразднил ФСФР. Наломавшую немало дров и похоронившую мечту Путина сделать Москву заметным в мире финансовым центром. Упразднил, влив ее со всем кадровым составом (кроме 1-го лица) в структуру Банка России. В форме Службы БР по финансовым рынкам.
     Не прошло и трех месяцев, как совет директоров Банка России принял решение ликвидировать свою новую службу. Создав вместо нее 9 новых структурных подразделений. Новость неожиданная. Но вполне объяснимая.
Чиновники ФСФР в подавляющем большинстве своем специалистами по финансовым рынкам не являются. И, конечно, их непрофессионализм неприятно поразил руководство Банка России. Поэтому последнее сочло нужным растворить кадры бывшей ФСФР в среде своих, гораздо в большей степени профессинальных, сотрудников.
     Точно так же поступали древние китайцы и инки при построении своих империй. Каждое вновь покоренное племя отрывалось ими от родной земли и, разделенное на малые порции, расселялось по обширной территории завоевателя. Срок ассимиляции покоренных резко сокращался.
Tags: Банк России
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments