Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вернется ли Москвичев?...

      Приватизация ГУП "Волгофарм" за сущие копейки принятием бюджета области уже узаконена. Самое крупное из оставшихся госпредприятий области - ОАО "Волгоградоблэлектро" (ВОЭ). Которое до середины лета возглавлял Евгений Москвичев. Соблазненный тогда же губернатором занять должность сначала и.о., а затем и постоянного сити-менеджера Волгограда.
      Жизнь показала, что сити-менеджером Москвичеву не быть. И этот факт он озвучил как обман со стороны губернатора. Осенью попытка губернатора назначить гендиректором ВОЭ одного из своих "алмазов" была сорвана публичной акцией коллектива ВОЭ. И временным гендиром ВОЭ стал один из старейших его сотрудников г-н Ребергер.
      Но в пятницу 6 декабря, как сообщает V102, состоится собрание (акционерное или совета директоров?), на котором должен быть определен уже не временный генеральный директор ВОЭ. Коллектив выступает за Москвичева. Но на совете директоров и собрании акционеров голосов коллектива - кот наплакал. Каков же будет результат?
     На мой взгляд Боженов не допустит возврата Москвичева к управлению ВОЭ. И если в пятницу будет только совет директоров, то последний пока останется членом этого совета. Но если это будет собрание акционеров, то Москвичев может быть и выведен из совета директоров. Ибо у губернатора в кармане не менее 93 % голосов. А он обвинения в свой адрес не важно в чем не прощает.
Tags: Город и его интересы, Губернатор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments