Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Налоги в карман свободных лоялистов.

       Не так давно общество всколыхнуло волной манифеста просвещенного консерватизма от г-на Михалкова Н.С. Смысл которого, как принципа "свободной лояльности", прекрасно раскрыл в своем блоге [info]borisakunin. На мой взгляд, не полностью. Ибо незадолго до этого был введен "налог на болванки", в полном объеме направляемый в кассу Российского союза правообладателей, созданного тем же г-ном Михалковым. Ежегодные поступления от которого по оценкам экспертов должны составить около 100 млн. долл. в год. Тем самым, цена манифеста была обозначена. И, кроме того, был изобретен абсолютно законный метод коррупции.
      Апетит приходит во время еды. И Минкультуры предложило правительству ввести дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров. Собирать его будут так же, как и "налог на болванки", поступать средства будут авторским обществам. Каким - это второй вопрос. Ясно, что не в государственную казну, а свободным лоялистам.
Tags: Налоги, Новый феодализм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments