Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Это - война?...

      Теперь уже двойной, а с учетом осеннего взрыва автобуса - тройной, теракт в Волгограде на фоне полного отсутствия подобных в других регионах юга России, кроме как на Кавказе, означает развязанную против волгоградцев войну. Десятки невинно убиенных граждан, за сотню раненых и контуженных - это война...
      Кто ее развязывает, кто координирует взрывы в местах, где люди поневоле вынуждены скапливаться? Вряд ли мы когда-нибудь это узнаем. Но кто-то это может знать. Из тех, кто во властных структурах. Иначе как объяснить почти мгновенную реакцию полиции на взрыв на вокзале и неимоверно быстрое прибытие карет скорой помощи к месту взрыва? Только организованностью и готовностью к ЧС?
      Кому все это выгодно? Силовикам, региональному властителю, ваххабитскому интернационалу, обобщенному Западу? И не есть ли Волгоград начальное звено цепочки терактов, конечным звеном которой планируется подобный фейерверк в период Олимпиады в Сочи?
      Царствие небесное и светлая память всем погибшим и скорейшее выздоровление выжившим.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments