Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Политический рок-н-ролл...

      В обычном рок-н-ролле ведущий партнер не дает другому упасть ниц. В политическом же рок-н-ролле итог броска часто не предсказуем. Но иногда ведомый и сам выскальзывает из рук ведущего.
      Возможно, такой вариант мы видим и в случае предновогоднего увольнения зампредправительства Волгоградской области Юрия Сизова. О котором обо всем и всегда информированная V102 сообщила лишь в середине января.
      Г-н Сизов - многолетний кардинал внутренней политики АВО. В течение десяти лет курировавший ее в администрации губернатора Максюты. Формально отошедший от нее лишь в период двухлетних "каникул Бровко" и вернувшийся к ней, хоть и не сразу, в правительстве Боженова. Но еще с середины 90-х верно служивший интересам Лукойла в нашей области.
      И вот, Сизов - вне правительства ВО. Похоже, что не по инициативе губернатора. И этот факт уже трактуется как шаг Кремля по замене нынешнего губернатора Боженова на Сизова. То есть, роль ведущего в областном рок-н-ролле переходит к Президенту? Так ли это?
Tags: Губернатор, ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments