Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Контрольный выстрел в тень Белого дома...

      Неуправляемый парламент у нас расстреляли в 1993-м. Заменив управляемой тенью. С такими же филиалами теней в регионах. Но иногда тени начинают считать себя реальными объектами. И не только принимают  решения, но и пытаются реализовать их. Тогда...
      Именно такое и произошло в Ленинградской области. Воздвигнутый на днях на "Невском пятачке" по инициативе депутатов питерского заксобрания памятник воинам, павшим в боях за Ленинград, в день открытия бесследно исчез. Как выяснилось, по распоряжению районного чиновника, не получившего разрешительные бумаги на установку этого памятника от других чиновников. Сказавшего, по сути, слишком возомнившей себя законодательной ветви власти в лице питерских законодателей, "Тень - знай свое место" ...
Tags: Политический маразм
Subscribe

  • Кратко и ярко.

    Г-н Байден сегодня заявил, что власти США никогда не признают суверенитет России над Крымом. Сказал кратко и ярко. На мой взгляд, как минимум,…

  • Стыдливый раз-во-рот?

    Есть такая организация - Amnesty International. Старинная и жутко правозащитная. Исчисляет узников совести по всему миру. И никогда не ошибается. Но…

  • Проигрываешь? - меняй свою игру. Не меняешь? - проигрывай...

    И вот собрались Путин и Лукашенко поговорить в Сочи с глазу на глаз. Обсудить не столько происходящее в Белоруссии, сколько способы реакции на…

promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments