Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Истина познается в сравнении...

      Израильский русскоязычный телеканал "9 канал" задал своим зрителям вопрос "Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?". При том, что по израильскому законодательству отрицание, умаление, восхваление или одобрение деяний, совершенных при нацистском режиме и представляющих собой преступления против еврейского народа караются тюремным заключением сроком до 5 лет.
      И что же? Его не стали отключать как "Дождь" за вопрос о возможной судьбе ленинградцев в случае сдачи Ленинграда немцам.
      Полагаю, что для всякого нормального еврея вопрос, заданный "9-м каналом" Израиля, не менее оскорбителен, чем для всякого нормального русского вопрос о возможной пользе сдачи Ленинграда. Но одно дело - общественное осуждение, другое - затыкание рта до потери дыхания. И реакция руководства наших кабельных провайдеров на вопрос "Дождя" демонстрирует лишь их крайнее раболепие. Но отнюдь не патриотизм.
   
UPD:
А через три дня о прекращении трансляции телеканала "Дождь" заявил последний крупный провайдер (спутниковый Триколор-ТВ). И "Дождь", как общероссийский телеканал, будет вынужден прекратить свое существование. Возможно, не мгновенно, а после Олимпиады. То есть, не позднее, чем через месяц.
Tags: Добровольное рабство, Общественное мнение
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments