Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Очередная "общественная" обертка. Для всевластия...

      Вчера V102, а сегодня КоммерсантЪ огорошили новостью об очередном эксперименте властных верхов над многострадальным Волгоградом. Методом избрания населением по инициативе неопределенных общественных организаций общественных районных дум и формированием из их представителей по неизвестным правилам "альтернативной" городской думы с контрольными якобы полномочиями.
      Анализировать столь расплывчатую информацию желания, как вижу по волгоградской блогосфере, ни у кого нет. Все, по-видимому понимают, что озвученная конструкция - суть очередной слой псевдообщественной обертки вокруг реально властных структур. Наподобие общественных советов при ведомствах и общественных палат на федеральном и региональном уровнях.
      Обертка эта будет, разумеется, создана. Но внутри нее региональная власть практически полностью займет своими чиновниками место городской. А система местного самоуправления, пусть и весьма уродливая благодаря г-ну Козаку, будет эффективно замещена подкармливаемой властями общественностью.
Tags: Государственный маразм, Местное самоуправление
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments