Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Сурова, однако, Европа (склонность к двойным стандартам в генах?)...

      Убили датчане молодого жирафа Мариуса. Из пневматического пистолета для гвоздей. Несмотря на протесты тысяч толерантных граждан. А его мясо скормят львам и тиграм. А за что?
      Оказывается, что ни в одном из почти 300 европейских зоопарков нет жирафов, не пересекающихся с Мариусом генетически. Другими словами, пока еще не проявившееся стремление Мариуса завести потомство будет означать его, пусть неосознанную, попытку инцеста. И во избежание такового Мариуса пристрелили.
      При этом европейцы, далеко не толерантные в средние века, спокойно мирились с инцестом своих монархов. А, став толерантными, спокойно мирятся с ...
      Но из первого такого убийства логически должно следовать убийство еще множества жирафов и их потомства в европейских зоопарках. Поскольку многие их них оказались близкими родственниками. А это уже станет геноцидом жирафьего народа.
      Но они на это вряд ли пойдут. Тогда это будет означать генетически присущую европейцам склонность к двойным стандартам. Которую мы до сих пор не могли научно обосновать.
      UPD: На следующий день стало ясно, что убийство Мариуса и разделка его туши были проведены как образовательная программа для детей в присутствии большого их числа.
Tags: Европа, Жизнь Животных
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments