Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Человеческий фактор в провале российской политики в Украине.

      Политику придумывают одни люди, а реализуют другие. И конкретный реализатор, выполняя указания придумщика, вполне может исполнить его замысел с точностью до наоборот. Почему то мне кажется, что российские послы в Украине как раз и оказались такими реализаторами.
      Как известно, российским послом в Украине с 2001 года по 2009-й работал г-н Черномырдин. Известный не только афоризмом "Хотели как лучше, а получилось как всегда", но и разрушением экономики России в должности председателя ее Правительства в 1993-98 годах. И доведший Россию до дефолта 1998 года.
      А с 2009 года по настоящее время послом России в Украине работает г-н Зурабов. Автор разрушительной пенсионной реформы 2002 года, предправления Пенсионного фонда России в 1999-2004 годах, глава Минсоцздрава вплоть 2007. Волна недовольства социальной политикой которого заставила Путина в 2007 году спрятать г-на Зурабова в число своих непубличных советников.
     И в случае Черномырдина, и в случае Зурабова, результаты их деятельности в России были прямо противоположны интересам России и публичным замыслам их шефов - Ельцина и Путина. Так почему же мы должны думать, что деятельность этих двух послов России в Украине шла на пользу России?
     По крайней мере, я не помню ни одной публикации периода "Оранжевой революции", в которой упоминалась бы работа Черномырдина. Как не видел ни одной публикации о работе Зурабова за месяцы нынешнего Майдана. Их работа не наблюдаема и, следовательно, разрушительна.
Tags: Осень патриарха, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments