Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Распад режима Боженова...

       Неприятие губернатора Боженова населением Волгоградской области, сопровождаемое локальными акциями протеста, стало уже притчей во языцех. Но его режим худо-бедно не без залезания в гигантские долги справлялся с основными бюджетными проблемами. По-видимому, этому пришел конец.
      С зарплат бюджетникам области за 4-й квартал прошлого года объемом почти в 2 млрд. рублей не было перечислено в ПФР около 600 млн. рублей страховых платежей. Такое произошло впервые в истории области. И, тем самым, г-н Боженов перевел всех бюджетников области в разряд гастарбайтеров, получающих на руки исключительно серую зарплату. С ощутимым обрезанием их будущей пенсии. По своей сути этот шаг означает рукотворный развал государственности на территории нашей области.
Tags: Государственный грабеж, Губернатор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments