Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Месть "умеренной" интенсивности...

      Прокурор требовал фигурантам "болотного дела" от пяти до шести лет колонии общего режима. Суд дал семерым мужикам от двух с половиной до четырех лет каждому. А даме - три с небольшим условно.
      До сегодняшнего дня значительная часть общественного мнения рассматривала "болотное" дело как показательную месть ВВП части тех граждан, кто позволил себе создать отрицательный фон его инаугурации 7 мая 2012 года. На уменьшение сроков сработало, по-видимому, успешное завершение Олимпиады. А падение режима Януковича в Украине должно было, вроде бы, сработать в обратную сторону. Первое, тем не менее, перевесило второе. И суд сроки заметно скостил.
      Расслабился Владимир Владимирович. Необоснованно. Ибо и прокурорский и судебный варианты по своим последствиям для его режима эквивалентны.
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments