Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Свободу партиям Юрия Деточкина!

     Сегодня Севастополь и Крым - в центре общественного внимания. Но и внутри России происходят не менее феерические события.
     Запертому на семь суток в каталажку г-ну Навальному Минюст сделал подарок - зарегистрировал его "Партию Прогресса". А до сих пор спокойно ходивший на свободе лидер партии "Альянс Зеленых" г-н Фетисов задержан работниками СКР.
     Несомненно, совпадение этих событий не случайно. Что-то в Кремле перемкнуло и в АП решили перенести центр тяжести своего внимания с прав граждан на права партий и иных общественных организаций. Возможно, и СПЧ скоро переименуют в СППиОО.
     Этот тренд прорезается и на местах. Так, в Волгограде общественники районов числом до сотни на каждый район выбрали общественные районные думы. Которые по задумке Кремля должны стать новой формой местного самоуправления. Отправив в небытие избранные народом действующие органы МСУ.
     Так что, граждане, это только украинский Майдан грохочет и свергает власть. А в России властный Майдан тихий и свергает нечто иное.
Tags: Местное самоуправление
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments